DSM Group предлагает новые возможности по организации конференций

04.12.2015

ARVI0071.JPG    IMG_2059.JPG

Успешное проведение форума «Здравоохранение Крыма – 2015: регуляторика и развитие» положило начало новому этапу развития компании. DSM Group открывает новое направление, которое предоставляет весь комплекс услуг по организации конференций в сфере здравоохранения. Теперь деятельность компании сосредоточена на исследовании фармацевтического рынка, предоставлении рекламных услуг и проведении конференций. 

Форум «Здравоохранение Крыма – 2015», состоявшийся в Симферополе в начале декабря в условиях энергетической блокады полуострова и стал знаковым событием для региона. Диалог бизнеса и власти показал, что у Крыма есть все ресурсы, чтобы задать высокую планку развитию здравоохранения полуострова. Форум также продемонстрировал живой интерес инвесторов к Республики: обсуждались возможности открытия завода по производству инфузий на территории полуострова.  

- Форум завершен, но работа продолжается, в скором времени мы опубликуем планы на следующий год, где обозначим площадки для проведения последующих мероприятий, - прокомментировал Сергей Шуляк, генеральный директор компании «Группа ДСМ» (DSM Group).

Высокий интерес к мероприятию подтвержден количеством участников: 173 представителя профессионального медицинского сообщества Республики Крым и города Севастополь. А участие в форуме делегаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодарского края и других городов России продемонстрировало готовность фармацевтического сообщества проявить солидарность даже в режиме чрезвычайной ситуации, введенной в регионе.

Идею организации и проведения форума поддержали: Минздрав республики Крым, профессиональные фармацевтические ассоциации РААС, «Аптечная гильдия», «СоюзФарма», производители «Верофарм», НТФФ «Полисан», «АВЗ – Фарм», «Северная звезда», «Юник - фармасьютикал»; профессиональная пресса, среди которой «Фармацевтический вестник», «Фармацевтическое обозрение», Vademecum, РИА АМИ, Новости GMP, «Московские аптеки», «Ремедиум», «Лекобоз». Организатором форума выступила российская маркетинговая компания DSM Group.

Пресс-служба компании DSM Group


Возврат к списку новостей