VIII конференция "Государственное регулирование и российская фармпромышленность - 2016: ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА"

23.03.2016
31 марта в московском бизнес-отеле "Бородино"в 8 раз пройдёт совместный проект DSM Group с АРФП и AIPM - VIII конференция "Государственное регулирование и российская фармпромышленность - 2016: ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА".

Участники обсудят новую нормативную базу, регулирующую обращение лекарственных средств на общем рынке ЕАЭС, а также правила регистрации лекарственных средств в ЕАЭС, инспектирование фармацевтических производств, конкуренцию на фармрынках, взаимодействие регуляторов и отрасли и другие актуальные вопросы.

Участники: члены Евразийской экономической комиссии, депутаты Государственной Думы РФ, представители Министерств здравоохранения, промышленности и торговли, экономического развития, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Министерств здравоохранения стран-членов ЕАЭС, органов здравоохранения субъектов РФ, фармацевтические производители и эксперты отрасли.

Контакты и регистрация на мероприятие: Ассоциация Российских фармацевтических производителей. Тел.: +7 495 231-42-53; arfp@arfp.ru; http://www.arfp.ru/

Возврат к списку новостей